28.05.2013 13:223717
Яйца Бенедикт с ветчиной
Вкусный завтрак – это, конечно яйца. Предлагаем рецепт бутербродов с ветчиной и яйцом-пашот под голландским соусом.
Яйца Бенедикт с ветчиной
Для голландского соуса подогреваем на водяной бане 1 желток с четвертью ч. л. лимонного сока и 1,5 ч. л. воды, следим, чтоб желток не свернулся. 80 гр. сливочного масла постепенно закладываем в яичную смесь, помешивая. Солим, перчим по вкусу. Должен получиться густоватый сливочный соус.
Яйца Бенедикт с ветчиной
В литр кипящей воды добавим 1 ч. л. соли и 4 ч. л. уксуса. В кипящую на медленном огне воду аккуратно вливаем яйцо с целым желтком. Варим 3 минуты. Также нам нужен будет подсушенный в духовке или
обжаренный на сковороде хлеб и ломтики пожаренной ветчины по количеству порций. Собираем завтрак: на ломтик хлеба кладем ветчину, сверху яйцо и все заливаем соусом. Все, подаем красивый завтрак к столу.
Нет данных (id)
Статья размещена: 28.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу