28.05.2014 12:082829
Украшение "Ромашки"
Когда на столе много овощей, так и хочется найти им красивое применение. Украшать ромашками можно любое блюдо: и салат, и второе, и пироги, и бутерброды.
Украшение "Ромашки"
Нам понадобится:
1. морковь,
2. чёрная редька,
3. зелень,
4. огурцы,
5. помидоры.
Чистим редьку и режем её на тонкие кружки. С помощью пробки намечаем в середине кружков сердцевину.
Украшение "Ромашки"
Уголочки лепестков обрезаем маникюрными ножницами. В центр кладём кружок моркови. Обсыпаем зеленью и обкладываем овощами.
Нет данных (id)
Статья размещена: 28.05.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу