25.07.2013 13:052828
Шампиньоны с курицей и сыром
Фаршированные шампиньоны - вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать как холодную закуску, или как отдельное блюдо.
Шампиньоны с курицей и сыром
Из 10 больших мытых и очищенных шампиньонов вынимаем ножки и раскладываем на противне. 500 гр. мелко порезанного куриного филе обжарим на растительном масле, потом добавляем мелко порезанные оставшиеся ножки, жарим 5 минут. Отдельно смешаем 4 ст. л. сметаны с 1 ст. л. муки. Добавляем сметану к курице с грибами. Солим и перчим по вкусу. Как смесь загустеет, выключаем огонь.
Шампиньоны с курицей и сыром
60 гр. феты натрем и добавим к курице, сюда же добавляем рубленную петрушку. Наполняем шляпки куриной смесью. Сверху посыпаем натертой моцареллой. Запекать достаточно 15-20 минут. Шампиньоны с сыром готовы. Приятного аппетита.
Нет данных (id)
Статья размещена: 25.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу