25.07.2013 13:002741
Розочки из семги с соусом
Семга слабосоленая всегда желанное блюдо на праздничном столе. А если эта легкая закуска будет еще и красиво оформлена, то будет вдвойне приятно.
Розочки из семги с соусом
2 кусочка филе семги нарезаем на тонкие полоски и свернем розочками. Выкладываем их на блюдо. Мы будем запекать семгу в духовке в течении 12 минут. Перед этим сбырзнем розочки оливковым маслом и поперчим.
Розочки из семги с соусом
Подготовим соус из нарубленных пучка петрушки, 4 ст. л. свежей мяты, полстакана рубленных фисташек. В миске перемешиваем ингредиенты и добавляем 1 зубчик раздавленного чеснока. Сюда же добавляем цедру и сок одного лимона, 1400 мл. оливкового масла. Можно добавить соль и перец. Приготовленный соус придаст вкусной семге пикантный вкус. Приятного аппетита.
Нет данных (id)
Статья размещена: 25.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу