17.07.2013 16:301928
Маффины с беконом
Сегодня расскажем, как приготовить маффины, подходящие для закуски на природу. Получаются вкусными и сытными.
Маффины с беконом
1 булку белого хлеба нарежем мелкими кусочками и подсушим на противне. 250 гр. бекона порежем на небольшие кусочки, обжарим до хрустящей корочки. Лишний жир уберем, промокнув в бумажном полотенце.
Маффины с беконом
2 шт. репчатого лука мелко порубим, 2-3 стебля сельдерея нарежем тонкими кольцами, все это обжарим на сковороде после бекона. Соединяем бекон, лук, 2 шт. взбитого яйца, хлеб, стакан куриного бульона, специи (соль, перец). Все выкладываем по формочкам и запекаем в духовке 25 минут. Такую быструю закуску можно приготовить и в одной большой форме. Приятного аппетита.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу