26.04.2013 14:361847
Креветки с чесноком и петрушкой
Хрустящая вкусная закуска, подойдет как к пиву, а также, как самостоятельное блюдо.
Креветки с чесноком и петрушкой
В нагретой сковороде на оливковом масле обжарим 4 нарезанных зубчика чеснока с добавлением 1 ч. л. хлопьев красного перца и 1 ч. л. паприки. Потом прибавим огонь и добавим 0, 5 кг замороженных креветок, предварительно очищенных. Добавим 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. белого вина. Обжариваем до розового и оранжевого цвета.
Креветки с чесноком и петрушкой
Перед подачей на стол, солим, перчим по вкусу, посыпаем нарубленной петрушкой. Вкусные креветки приготовлены быстро и просто.
Нет данных (id)
Статья размещена: 26.04.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу