25.03.2013 20:421428
Креветки по-галлипольски (Gamberoni alla gallipolina)
Приготовление креветок в соли - дело несложное, результат вас очень порадует. Вы получите как самостоятельное блюдо, так и дополнение к гарниру. Не забудьте запастись качественным оливковым маслом, чтобы прочувствовать весь вкус королевских креветок.
Креветки по-галлипольски (Gamberoni alla gallipolina)
- 16 королевских креветок,
- 1 кг крупной морской соли,
- 1 большой лимон,
- оливковое масло холодного отжима
- петрушка, тимьян, шалфей, по желанию.
При использовании в блюде трав, предварительно их порубите и перемешайте с солью. Приготовьте королевские креветки. Духовку хорошо разогрейте.
Креветки по-галлипольски (Gamberoni alla gallipolina)
Насыпаем половину соли в форму, раскладываем креветки, засыпаем оставшейся солью. Запекаем в течение 20 минут. Креветки очищаем от соли, подаем с оливковым маслом. Сверху сбрызгиваем лимонным соком. Вкуснейшее блюдо из морепродуктов готово.
Нет данных (id)
Статья размещена: 25.03.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу