21.07.2013 23:212225
Колбасные "Розочки"
Даже обычную колбасу можно преподнести как красиво оформленное блюдо. Оригинальная холодная или горячая закуска, вполне подойдет как для завтрака, так для праздничного стола.
Колбасные "Розочки"
Бездрожжевое готовое тесто слегка раскатываем, нарезаем на 2-х сантиметровые полоски. Колбасу режем тонко, выкладываем на полоски теста.
Колбасные "Розочки"
Чтобы тесто лучше клеилось, только поверхность смазываем взбитым желтком. Заворачиваем рулетик, нижний край теста защипываем, формируя бутончик. Распределяем розочки на противне и выпекаем минут до готовности теста.
Нет данных (id)
Статья размещена: 21.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу