21.07.2013 22:502722
Грушевый салат с заправкой из меда
Изысканный салат для гурманов. Пикантность ему придает необычная заправка.
Грушевый салат с заправкой из меда
Смешиваем 1 зубчик выдавленного чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. меда, четверть стакана уксуса, четверть стакана апельсинового сока, четверть стакана канопового и четверть оливкового масла, половину ч. л. соли. Можно добавить молотый перец по желанию. Все перемешиваем.
На застеленный фольгой и смазанный маслом противень выкладываем нарезанные 2 молодые груши. Смажем сливочным маслом и присыпаем сахаром. Карамелизируем груши в духовке в течение 15 минут.
Грушевый салат с заправкой из меда
По 140 гр. рукколы и салата моем и выкладываем на порционную тарелку. Делим поровну на каждую тарелку полстакана сушеной клюквы, 60 гр. горгонзоллы. Сверху сбрызгиваем нашей заправкой и посыпаем рубленными фисташками. Теперь выкладываем поровну груши и можно подавать к столу легкий салат.
Нет данных (id)
Статья размещена: 21.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу