22.05.2013 19:351859
Французский завтрак - блины-галеты
Как приготовить блины, знают многие, а вот разновидность блинов – галеты, знакомы не всем. Галеты по диаметру больше, чем обычные блины. Для их выпечки используют специальную тонкую сковороду. Прекрасный вариант вкусного завтрака.
Французский завтрак - блины-галеты
Для теста смешиваем 120 гр. муки, четверть ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 белок, 125 мл. молока, 125 минеральной воды. Взбиваем венчиком. Обжариваем на растительном масле каждый блин под крышкой до золотистого цвета по краям.
Французский завтрак - блины-галеты
Начинку можно использовать разнообразную. Например, сделаем яичницу и подогреем ветчину или мясо. Каждый блин смазываем сливочным сыром, выкладываем ветчину, сверху яйцо. Загибаем края. В результате получится квадрат. К этому быстрому завтраку можно подать овощи.
Нет данных (id)
Статья размещена: 22.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу