12.03.2013 19:111463
Жульен с шампиньонами
Для вкусного второго блюда нам понадобится:
- 250 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 250 г сметаны нежирной,
- 100 г сыра твердого,
- соль,
- специи по вкусу.
Жульен с шампиньонами
Режем хорошо промытые грибы на ломтик, лук режем мелкими кубиками. Начинаем жарить грибы на масле, минут через пять добавляем лук.
Жульен с шампиньонами
В другой посуде нагреваем сметану и выкладываем в нее грибы с луком, соли, перчим и немного подогреваем уже все вместе. Для загустения можно добавить ложку муки. Разливаем горячий жульен с грибами в формочки.
Жульен с шампиньонами
Для красивой и вкусной корочки сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Готовое блюдо украшаем зеленью и можно кусочками грибов.
Нет данных (id)
Статья размещена: 12.03.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу