17.03.2013 13:531473
Тушеный картофель с грибами
Предлагаем вкусный рецепт второго блюда, его можно подавать в обед или на ужин.
Тушеный картофель с грибами
Нам понадобится:
- 0, 5 кг свежих грибов,
- 750 гр. Картофеля,
- 1 - 2 шт. лука,
- 0, 5 ст. сметаны,
- масло растительное 3 ст. л.,
- зелень, лук
Грибы, если свежие, хорошо моем, режем. Если грибы сушеные, то их сначала отварить. Резаные грибы обжариваем с луком.
Тушеный картофель с грибами
Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить на масле.
Тушеный картофель с грибами
Соединяем грибы и картофель в кастрюле, заливаем водой, солим, перчим, добавляем специи по желанию. Сверху можно положить веточку зелени. Тушим на среднем огне, накрыв крышкой минут 20.
При подаче на стол, добавляем сметану и рубленую свежую зелень.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.03.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу