25.03.2013 20:041520
Цветная капуста по-итальянски
В самый длинный пост предлагаем побаловать себя вкусной запеканкой из цветной капусты с помидорами. Делается быстро, выглядит красиво.
Цветная капуста по-итальянски
- 1 шт. луковица,
- 300 гр. консервированных помидоров,
- 1 ст. л. растительного масла,
- 80 гр. сыра пармезан,
- 1 небольшой кочан цветной капусты,
- щепотка сушеных тимьяна и орегано,
- соль, специи по вкусу.
Мытую и разобранную капусту отварить в течении 7-8 минут в кипящей воде. Слить воду через дуршлаг.
Цветная капуста по-итальянски
Репчатый лук мелко порубить и обжарить до красивого золотистого цвета.
Цветная капуста по-итальянски
Томаты нам нужны в виде пюре, можно воспользоваться вилкой.
Цветная капуста по-итальянски
Приготовьте форму, выкладывайте капусту, затем томатное пюре и лук. Сверху посыпаться специями и солью, как вам нравится. Засыпать все тертым сыром. Запекаем в течение получаса.
Подаем постное вкусное блюдо, украсив свежей зеленью.
Нет данных (id)
Статья размещена: 25.03.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу