17.07.2013 23:051848
Телятина, запеченная с киви
Для приготовления горячего второго блюда будем использовать чудесный киви фрукт. С ним мясо получается мягким и сочным.
Телятина, запеченная с киви
Подбираем 200 гр. зрелых плодов киви (кожура ровная, мякоть слегка проминается). Нарежем их кружочками. 1 кг куска телятины промоем и сделаем надрезы. В них вкладываем кусочки киви. Оставшееся киви смешаем с сушеным базиликом, кумином и солью. Этим маринадом обмазываем телятину и упаковываем в фольгу. Мясо должно полежать ночь в холодильнике.
Телятина, запеченная с киви
Теперь можно запекать в духовке до готовности. Отлично сочетается такая телятина с картошкой. Приятного аппетита.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу