24.04.2013 23:261525
Свинина, запеченная в горчице
Это вкусное мясное блюдо готовится легко, получается очень сочным и сытным, и никакой маринад для свинины не пригодится.
Свинина, запеченная в горчице
4 зубчика чеснока измельчим и перемешаем с 2 ст. л. горчицы.
Свинина, запеченная в горчице
0, 5 кг свинины куском перчим и солим по вкусу и натираем смесью из горчицы. Мясо завернем в фольгу очень плотно. Запекаем в духовке на час-полтора, затем для получения корочки прибавим огонь, а фольгу откроем. Так печем минут 10.
Ароматное жаркое из свинины нарезаем порционно и подаем к столу.
Нет данных (id)
Статья размещена: 24.04.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу