19.04.2013 20:181841
Пицца с 2 видами сыра
Пицца - одно из любимейших и популярнейших блюд. Еще один рецепт домашней пиццы в копилочку.
Пицца с 2 видами сыра
Тесто для пиццы сделаем дрожжевое.
Небольшое количество дрожжей из всего общего количества в 2 ч. л. сухих, разведем в теплой воде. Как дрожжи оживут, добавим сахар (2 ч. л.), масло растительное (2 ст. л.) и соль. Постепенно вводим 4 ст. муки или меньше, замешиваем тесто до мягкого и пластичного. Оставим на 30 минут подходить.
Пицца с 2 видами сыра
Для соуса смешаем 600 гр. банку порезанных консервированных томатов, 1 ч. л. томатной пасты, 3 раздавленных зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сушеного базилика. Все потушим минут 15-20, тщательно перемешивая.
Пицца с 2 видами сыра
Из данного куска теста у нас получится 4 небольших пиццы. Раскатываем каждую часть тонко, выкладываем на смазанный маслом противень, посыпаем тертым сыром моцарелла, сверху тертым холодным сливочным маслом, затем томатный соус, тертый пармезан и завершаем снова моцареллой. Итальянская пицца у вас дома готова.
Нет данных (id)
Статья размещена: 19.04.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу