04.08.2013 21:482624
Мясо по-французски
Рецептов из мяса великое множество. Мясо по-французски – вкусное, быстрое в приготовлении второе блюдо.
Мясо по-французски
500 гр. свинины хорошо вымыть, нарезать полосками. Отбить и добавить специи и соль. Пока настаивается мясо, нарежем 2 луковицы и 2 томата кружочками, а также натрем 250 гр. сыра. 100 гр. грибов также нарезаем пластинками.
Мясо по-французски
На смазанный сливочным маслом противень размещаем ингредиенты в таком порядке: мясо-лук-грибы-помидоры – сыр. Все можно смазать майонезом и запекаем в духовке в течение получаса. Такое приготовление мяса всегда быстрое и в результате получается ароматное сытное блюдо.
Нет данных (id)
Статья размещена: 04.08.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу