Мясо по-французски

04.08.2013 21:482624

Мясо по-французски

Рецептов из мяса великое множество. Мясо по-французски – вкусное, быстрое в приготовлении второе блюдо.

Мясо по-французски

500 гр. свинины хорошо вымыть, нарезать полосками. Отбить и добавить специи и соль. Пока настаивается мясо, нарежем 2 луковицы и 2 томата кружочками, а также натрем 250 гр. сыра. 100 гр. грибов также нарезаем пластинками.

Мясо по-французски

На смазанный сливочным маслом противень размещаем ингредиенты в таком порядке: мясо-лук-грибы-помидоры – сыр. Все можно смазать майонезом и запекаем в духовке в течение получаса. Такое приготовление мяса всегда быстрое и в результате получается ароматное сытное блюдо.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

138991 107576 28927