01.04.2013 15:271478
Мясо индейки с карри и грибами
Хотите согреться с помощью еды? Тогда это вкусное второе блюдо для вас подойдет.
Мясо индейки с карри и грибами
Крупно нарезать 1 луковицу и 2 морковки. Тушим их в небольшом количестве воды в течение 5 минут. 3 зубчика чеснока измельчим, добавим к овощам, туда же 1 ст. л. карри, тушим минутку.
Мясо индейки с карри и грибами
800 гр. мяса филе индейка нарежем кусочками и добавим в сотейник, в течение 2 минут мясо станет матовым.
Мясо индейки с карри и грибами
Можно вливать 1 л куриного бульона (можно просто воду). Перчим и солим, кипятим и убавляем огонь. Под крышкой тушим до мягкости моркови. За 10 минут до конца добавляем разрезанные на 4 части 300 гр. грибов шампиньонов.
При подаче тушеной индейки, по желанию, посыпаем рубленой свежей зеленью.
Нет данных (id)
Статья размещена: 01.04.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу