14.12.2015 19:441290
Лосось по-гречески
Рыбу очень удобно готовить, потому как главное - правильно сделать соус. Быстро, ароматно и очень полезно.
Лосось по-гречески
Нам понадобится:
1. 4 кусочка филе лосося по 200 г каждое,
2. оливковое масло 5 ст. л.,
3. йогурт без добавок 1 чашка,
4. лимонный сок 2 ст. л.,
5. нарезанные кубиками огурцы 1/4 чашки,
6. семена укропа 1/4 ч. л.,
7. соль щепотка,
8. молотый чёрный перец.
Ставим духовку греться на 230 градусов. Стелим на форму фольгу, смазываем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на фольгу, смазываем сверху оливковым маслом и посыпаем перцем. Выпекаем 15 минут. Оставшиеся ингредиенты, включая чёрный перец, взбиваем и ставим охлаждаться. Подавать лосось с холодным соусом.
Нет данных (id)
Статья размещена: 14.12.2015
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу