30.03.2013 10:351425
Курица в апельсиновом соусе
Вкусное блюдо из куриных грудок с апельсином. Грудка в результате получается сочная, мягкая, с необычным вкусом.
Курица в апельсиновом соусе
- 2 филe куриной грудки,
- 1 стaкaн aпeльсинового сокa,
- 1 луковицa,
- 1 ст. л. рaст. мaслa,
- соль, пeрeц, куркумa.
1 луковицу нaрежем полукольцaми и обжaрим.
Курица в апельсиновом соусе
Сделаем надрезы для лучшей прожарки, сковороду накалим и обжарим с добавлением соли и специй. Первой жарим сторону с надрезами. Она будет сверху на тарелке.
Курица в апельсиновом соусе
Возьмем другую чистую сковороду и курицу переложим. Зальем апельсиновым соком, его можно выжать самим, если сок готовый, то не используйте нектар. Для загустения можно добавить крахмал. Тушим с каждой стороны по 3 минуты.
Оригинальное блюдо из курицы готово. Подавать с гарниром из риса и кусочками апельсина.
Нет данных (id)
Статья размещена: 30.03.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу