28.06.2013 11:392285
Курица с овощами и рисом
Еще одно вкусное второе блюдо с нежным вкусом и богатого витаминами. Филе курицы из этого рецепта вполне можно заменить другим мясом.
Курица с овощами и рисом
Половину лука-порея нарежем кольцами, соломкой нарежем 1 болгарский перец. Филе курицы (600 гр.) нарезаем небольшими кусочками. 250 гр. мытых шампиньонов нарезаем мелко.
Курица с овощами и рисом
Начинаем тушить на сливочном масле (2 ст. л.) одновременно курицу, перец, лук и грибы. Специи и соль добавляем по вкусу. Когда овощи почти готовы, добавляем 2 ст. л. душистого перца и стакан 20% сливок. Для загустения добавляем 1 ч. л. крахмала. Теперь надо непрерывно помешивать. Отварите рис. Выкладываем его на порционную тарелку с добавлением соуса с курицей. Готово горячее блюдо на каждый день. Приятного аппетита!
Нет данных (id)
Статья размещена: 28.06.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу