27.03.2013 10:571692
Курино-грибная паэлья
Предлагаем приготовить испанское простое второе блюдо. Паэлья с курицей. Особенностью его является добавление шафрана и других ароматных специй.
Курино-грибная паэлья
Хорошо промытое мясо курицы порезать. Грибы промыть, порезать не мелко.
Курино-грибная паэлья
Лук порубить. Жарить лук на оливковом масле, когда станет прозрачным, выложить курицу и чуть позже, минут через 5 добавить грибы.
Курино-грибная паэлья
Морковь нарезаем на кусочки и добавляем к курице и грибам, туда же горошек и фасоль. Тушим с добавлением томатной пасты.
Нагретый куриный бульон вливаем в сковороду к содержимому, тушим все вместе 20 минут.
Курино-грибная паэлья
Рис промоем и добавим в сковороду, тушим еще 20 минут под крышкой. Солим, перчим по вкусу. Перед подачей добавляем шафран.
Ароматное вкусное горячее второе блюдо готово.
Приятного аппетита!
Нет данных (id)
Статья размещена: 27.03.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу