18.11.2013 12:032550
Куриные грудки в сливочном соусе
Куриная грудка очень полезна, а добавки трав и овощей делают блюдо ещё более вкусным.
Куриные грудки в сливочном соусе
Нам понадобится:
1. куриная грудка 450 г,
2. сыр с ароматами трав 150 г,
3. оливковое масло,
4. полстакана куриного бульона,
5. лимон для лимонного сока (1 ст. л.),
6. 2 столовые ложки базилика или петрушки,
7. лук-шалот 1 большой.
Куриные грудки в сливочном соусе
Обмазываем грудки оливковым маслом, солим-перчим и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем в отдельную ёмкость.
Куриные грудки в сливочном соусе
Обжариваем лук-шалот на среднем огне на той же сковороде в течение 1 минуты.
Куриные грудки в сливочном соусе
Затем добавляем сливочный сыр, лимонный сок и куриный бульон. Перемешиваем до состояния крема и добавляем травы.
Куриные грудки в сливочном соусе
Подаём куриные грудки с соусом.
Нет данных (id)
Статья размещена: 18.11.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу