11.05.2013 23:301547
Кролик запеченный с розмарином
Как приготовить кролика? Таким вопросом часто задаются хозяйки. Предлагаю классический вариант второго блюда из мяса кролика.
Кролик запеченный с розмарином
Кролика разделить на достаточно маленькие кусочки. Выложить в миску, добавим чеснок (зубчики сжать для раскрытия), кусочки лимона, мед, соль, перец, в этом маринаде оставить на час минимум.
Кролик запеченный с розмарином
Содержимое миски разложить в форму для запекания, залить маринадом, сверху разложить нарезанные помидоры черри. Запекаем 1-1, 5 ч до готовности. Ароматное сочное и диетическое блюдо готово.
Нет данных (id)
Статья размещена: 11.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу