18.07.2016 12:541129
Крылышки с пармезаном в духовке
Аппетитные крылышки хорошо удаляют голод в летнюю жару, когда полноценное блюдо есть не хочется. Аппетитно и ароматно.
Крылышки с пармезаном в духовке
Нам понадобится:
1. крылышки 2 кг,
2. холодная вода 3 л,
3. пармезан мелко натёртый 1 стакан,
4. оливковое масло 4 ст. л.,
5. соль 1/4 стакана,
6. панировочные сухари 2 ст. л.,
7. молотый чёрный перец 1 ст. л.,
8. бальзамический уксус 80 г,
9. чеснок 10 зубчиков,
10. красный перец 2 ч. л.,
11. сушёные орегано, тимьян и розмарин по 1 ч. л.,
12. лавровый лист,
13. итальянский сливочный соус.
Крылышки промываем и режем, оставляем только мясистые части. В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, тимьян, розмарин, орегано, лавровый лист и соль. Кладём крылья и варим, после закипания варим ещё 15 минут.
Крылышки с пармезаном в духовке
После вынимаем крылья и кладём на решётку, чтобы просохло. Чеснок растираем с солью до кашицы. В большой миске к чесноку добавляем оливковое масло и чёрный с красным перец. В этом маринаде обваливаем крылья. Затем сыпем панировочные сухари и снова обваливаем. Посыпаем половиной стакана пармезана.
Затем выкладываем крылья на противень, посыпаем их оставшимся сыром. Выпекаем при 230 градусах в течение 25 минут до образования корочки золотистого цвета.
Нет данных (id)
Статья размещена: 18.07.2016
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу