18.10.2014 22:102267
Котлеты-черепашки
Очень красивое блюдо для детского стола. Сытно, вкусно и полезно.
Котлеты-черепашки
Нам понадобится:
1. фарш мясной 300-400 г,
2. сосиски детское 5 шт.,
3. листья салата,
4. бутербродный сыр,
5. горошины чёрного перца для украшения,
6. соль, перец по вкусу.
Режем сосиску пополам, каждую половинку поперёк. С одной стороны делаем 2 надреза "ножки". Делаем 8 ножек. Оставшиеся сосиски делим на 3 части. Кончик будет головой, делаем 1 надрез "рот".
Котлеты-черепашки
Готовим фарш, солим и перчим. Формируем котлету - это тельце черепашки. Вставляем голову, хвостик и ножки. Глазки будут из перца. Панцирь делаем из полосок сыра.
Котлеты-черепашки
Ставим в духовку на 180 градусов на полчаса. Как только сыр начнёт подрумяниваться, накрываем черепашек фольгой. За 5 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы подпечь сыр.
Нет данных (id)
Статья размещена: 18.10.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу