29.01.2014 17:091717
Филе лосося на пару с оливками
Нам понадобится:
1. филе лосося без кожи 220 г,
2. цедра лимонная 1 г,
3. оливки 40 г,
4. петрушка листья 5 г,
5. перец чёрный молотый 1 г,
6. лимон 10 г,
7. фасоль зелёная 60 г и растительное масло (для гарнира),
8. эстрагон 5 г,
9. соль 5 г.
Филе лосося на пару с оливками
Берём кусок лосося, если лосось без кожи, то снимаем кожу ножом.
Филе лосося на пару с оливками
Снимаем с лимона кожицу и натираем цедру на мелкой тёрке. Мякоть режем мелкими кубиками. Мелко режем оливки. Снимаем у эстрагона стебель, мелко режем листья.
Филе лосося на пару с оливками
Мелко нарезаем петрушку, солим и перчим. Перемешиваем.
Филе лосося на пару с оливками
Теперь берём лососевое филе. Режем квадратиками, не дорезая до конца полтора сантиметра. В прорези укладываем смесь-маринад.
Филе лосося на пару с оливками
Теперь укладываем в пароварку лосось с гарниром из стручковой фасоли. Гарнир смазываем растительным маслом и слегка подсаливаем. Готовим 20 минут.
Нет данных (id)
Статья размещена: 29.01.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу