14.05.2013 23:181633
Буженина, запеченная с картофелем по-деревнски
Кусок мяса запеченного в духовке, да еще с картошечкой – не только сытно, но и красиво может быть подано к праздничному столу.
Буженина, запеченная с картофелем по-деревнски
Из куска окорока свинины удаляем кость и срезаем жир. Специи можно, конечно, взять по желанию. Мы предлагаем измельченный лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешанными специями натираем мясо. Убираем на ночь мясо в пленке в холодильник.
Буженина, запеченная с картофелем по-деревнски
Запекать будем в рукаве для запекания. Кладем крупные куски лука, чеснок целые зубчики, на них мясо. Можно добавить душистый горошек. Выпекаем около часа в духовке. Картошку нарезаем крупно, лук мелко, добавляем соль и специи по вкусу, поливаем растительным маслом и запекаем в духовке. Когда все готово, выкладываем мясо и картошку на противень и запекаем 10 минут до образования красивой золотистой корочки. Ароматное вкусное мясо нарезаем порционно и подаем с картошкой.
Приятного аппетита!
Нет данных (id)
Статья размещена: 14.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу