31.03.2014 12:232864
Баранья рулька в мультиварке
Вкус баранины прекрасно оттеняет розовый перец. А приготовленное в мультиварке блюдо сэкономить огромное число калорий и времени.
Баранья рулька в мультиварке
Нам понадобится:
1. баранья рулька 2 шт.,
2. 3 болгарских перца,
3. 2 баклажана,
4. розовый перец 10-15 горошин,
5. сухое белое вино 100 мл,
6. морская соль крупного помола,
7. оливковое масло 3 ст. л.,
8. чеснок 2 зубчика.
Готовим приправу. В ступке измельчаем соль, перец и чеснок. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Промываем рульки, обсушиваем. Полученной смесью приправ натираем рульки и оставляем на 1, 5-2 часа.
Баранья рулька в мультиварке
Затем рульки обжариваем в мультиварке с обеих сторон на режиме "Жарка" или "Выпечка". Когда образуется румяная корочка, добавляем к рульке белое вино. Ставим мультиварку на режим "Выпечка" с закрытой крышкой скороварки. Если мультиварка не скороварка, то готовим 45-50 минут и следим за вином. Если испарилось, добавляем немного воды.
Баранья рулька в мультиварке
Готовим гарнир. Моем перцы и баклажаны, последние режем кольцами. На оливковом масле жарим баклажаны и целиком перцы с двух сторон.
Баранья рулька в мультиварке
Перцы получаются чуть поджаренными, а баклажаны как обычно. Подаём бананину с гарниром, свежими овощами, приправленной зеленью.
Нет данных (id)
Статья размещена: 31.03.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу