14.01.2014 06:391731
Шоколадно-арахисовое масло
Нам понадобится:
1. арахис в меду 225 г,
2. горький шоколад в таблетках, 60 г.
Размолоть в блендере арахис до состояния пасты.
Шоколадно-арахисовое масло
Для состояния пасты нужно молоть арахис примерно 5 минут.
Шоколадно-арахисовое масло
Затем добавляем шоколад. Ждём, пока таблетки растопятся, чтобы масса стала однородной.
Шоколадно-арахисовое масло
Хранить такую пасту нужно в холодильнике, а ещё лучше есть-есть-есть.))))
Нет данных (id)
Статья размещена: 14.01.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу