02.05.2013 00:012290
Шоколадные яйца с чизкейк начинкой
Трудно поверить, но Пасха не за горами. Предлагаем рецепт быстрого десерта, который не требует никакой выпечки. Расскажем, как сделать пасхальные яйца своими руками.
Шоколадные яйца с чизкейк начинкой
Нам понадобятся готовые шоколадные яйца, аккуратно срезаем с них верхушки. Работать с ними лучше, расположив в пашотнице и пока не нужны храните в холодильнике. Для «белка»: 150 гр. сливочного сыра, 30 гр. сахарной пудры, 0,5 ч. л. лимонного сока, 0,5 пакетика ванилина - хорошо взобьем миксером. 125 мл. сливок взбить отдельно и постепенно добавить к сырной массе.
Шоколадные яйца с чизкейк начинкой
Массой заполняем яйца, можно ложкой или с помощью кондитерского мешка. «Желток» получится, если в кастрюле нагреть 2 ч. л. апельсинового сока, 1 ст. л. абрикосового джема и 1 ст. л. сливочного масла. Прогреем помешивая до растворения масла. Маленькой ложкой делаем небольшое углубление в начинке и закладываем «желток». Перед подачей к столу вкусный десерт хранить в холодильнике.
Нет данных (id)
Статья размещена: 02.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу