20.05.2013 16:041474
Романтичный торт "Сердце"
Приготовьте вкусный и красивый бисквитный торт. Эта сладкая выпечка в виде сердечка - отличный подарок любимому человеку.
Романтичный торт "Сердце"
Готовим тесто для бисквита. 4 желтка взбиваем с 50 гр. сахара, белки взбить отдельно в пену, добавить 50 гр. сахара и снова взбить. Обе смеси перемешать и всыпать 60 гр. муки 20 гр. крахмала, 30 гр. какао. Тщательно перемешиваем от края к середине. Добавляем растопленное сливочное масло (30 гр.) и замешиваем тесто. Выливаем в смазанную форму-сердце и выпекаем до готовности бисквит.
Романтичный торт "Сердце"
Пышный корж должен выстоять часов 8 и только после этого его режем на 2 коржа. Для сливочного крема взбиваем 300 гр. жирных (от 33%) сливок с 2 ст. л. сахара и промазываем коржи и торт снаружи. Сверху и края посыпаем тертым шоколадом. Перед подачей к столу домашнюю выпечку украшаем ягодами.
Нет данных (id)
Статья размещена: 20.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу