17.07.2013 16:472001
Печенье "Каштан"
Летом тоже хочется побаловать себя вкусным десертом, но так не хочется в жару печь. Предлагаем рецепт пирожных без выпечки с оригинальным дизайном.
Печенье "Каштан"
Взбиваем вместе 60 гр. сливочного сыра и 300 гр. арахисового масла. Засыпаем 200 гр. измельченного в крошку печенья. Засыпаем 100 гр. сахарной пудры, добавляем 1 пачку размягченного сливочного масла. Всю массу замесить до однородности.
Печенье "Каштан"
340 гр. темного шоколада растопить, из массы лепим шарики и выкладываем на расстоянии на пергамент. Каждый шарик на шпажке окунаем в шоколад, оставляя край шарика белым. Этому простому десерту надо дать застыть и наслаждаться вкусом.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу