25.07.2013 13:072186
Кокосовый флан с домашней карамелью
Для любителей кокосовых легких десертов! Прошу заглянуть! Флан очень нежный и вкусный.
Кокосовый флан с домашней карамелью
Для приготовления домашней карамели нагреваем в кастрюле 30 гр. сахара и 2,5 ч. л. воды. На среднем огне варим помешивая, пока сахар не загустеет и не станет коричневым.
2 яйца взбиваем в пену, добавляем 250 гр. кокосового молока, 15 гр. кокосовой стружки.
Кокосовый флан с домашней карамелью
В форму заливаем карамель, сверху заливаем молочно-кокосовую смесь. Все упаковываем в фольгу и выпекаем 30 минут. На противень необходимо налить холодную воду. Температура в духовке не должна позволить закипеть воде. Через полчаса достаем флан, остужаем и убираем в холодильник. Вот и пора подавать к столу этот десерт на скорую руку.
Нет данных (id)
Статья размещена: 25.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу