17.07.2013 23:081517
Домашний щербет
Рецепт самодельной сладости не оставит равнодушным ни одну сластену. Приготовьте щербет в домашних условиях сами и не нужен никакой покупной.
Домашний щербет
Начинаем варить на небольшом огне, постоянно помешивая 3 стакана сахара и стакан молока. Чтобы получить красивый цвет, на сковороде расплавляем пол стакана сахара. Добавляем его к уварившемуся сахару в молоке. Готовая смесь не должна растекаться.
Домашний щербет
1 стакан арахиса обжариваем на сковороде до золотистого цвета, очищаем от кожуры. Осталось добавить 80 гр. сливочного масла в смесь. Форму прокладываем пергаментом, высыпаем орехи и заливаем смесью. Вкусный десерт осталось охладить и нарезать на кусочки и подавать с чаем или молоком.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу