02.11.2015 22:59946
Ароматный яблочный глинтвейн
Ничего нет лучше, чтобы согреться промозглым вечером выходного дня - чтобы с утра не на работу.)
Ароматный яблочный глинтвейн
Нам понадобится:
1. сухое красное вино 400 мл,
2. амаретто 50 мл,
3. большое яблоко,
4. гвоздички 4 шт.,
5. коричневый сахар 1 ст. л.,
6. душистый перец 3 горошинки,
7. палочка корицы.
Ароматный яблочный глинтвейн
Яблоки режем кубиками. В сотейник вливаем вино, яблоки. сахар и специи. На медленном огне доводим почти до кипения, иногда помешивая.
Ароматный яблочный глинтвейн
Затем снимаем с огня, добавляем амаретто и перемешиваем. Подавать с порезанными яблоками. Амаретто можно заменить коньяком.
Нет данных (id)
Статья размещена: 02.11.2015
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу