20.06.2013 21:232347
Апельсиновая панакота
Нежнейший вкусный десерт. Панакота в домашних условиях несомненно порадует вас вкусом.
Апельсиновая панакота
Натираем цедру с одного апельсина, а потом выжимаем сок. 10 гр. желатина замачиваем в 100 гр. холодной воды на 10 минут, затем добавим половину апельсинового сока.
Апельсиновая панакота
2 желтка взбиваем до пены. 75 гр. молока в отдельной посуде кипятим и добавляем цедру апельсина, 20 гр. сахара. Варим пару минут, добавляем оставшийся сок и в конце медленно вливаем желток. Снова варим, помешивая на медленном огне, 12 минут. Смешиваем с желатином и разливаем по формочкам. Перед подачей сверху можно украсить дольками сладкого апельсина.
Нет данных (id)
Статья размещена: 20.06.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу