25.05.2013 11:531364
Запеченные кабачковые оладьи
Жареные кабачки впитывают в себя много масла, поэтому предлагаем вам оладьи запечь в духовке.
Запеченные кабачковые оладьи
Натрем на крупной терке 2 больших кабачка, предварительно очистив от кожуры и 1 красную луковицу. Получившуюся массу выложим в марлю отжать сок. Добавим 2 ст. муки, 0, 5 ч. л. соли, немного перца, треть стакана молока и 1 яйцо. Все перемешаем.
Запеченные кабачковые оладьи
Ложкой выкладываем порции на смазанный противен. Выпекаем 20 минут, потом переворачиваем их и печем еще 10 минут. Кабачковые оладьи подаем под чесночно-сметанным соусом.
Нет данных (id)
Статья размещена: 25.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу