14.03.2016 15:201236
Вишнёвый чизкейк своими руками
Для большой компании нужен большой пирог. Такой у нас будет! Как - читайте ниже.
Вишнёвый чизкейк своими руками
Нам понадобится:
1. дрожжевое тесто 500 г,
2. сливочный сыр 500 г,
3. вишнёвая начинка 1 кг (или готовая, или сделать самим),
4. 1/2 стакана сахара,
5. 1 большое яйцо,
6. ванильный сахар 1 ч. л.,
7. мука 1 ст. л. для посыпки.
Ставим духовку разогреваться на 180 градусах. Посыпаем на стол/бумагу муку и раскатываем на ней половину (1 пласт) слоёного теста. Раскатываем тесто до таким размеров, чтобы оно покрывало всю форму и бортики. Форму смазываем и выкладываем в неё тесто.
Взбиваем сливочный сыр с яйцами, обоими видами сахара до однородной смеси. Её выкладываем поверх теста. Поверх сыра выкладываем вишнёвую начинку.
Вишнёвый чизкейк своими руками
Второй пласт теста раскатываем по размерам крышки формы. Из него нарезаем полоски шириной в 1 см. Выкладываем полоски в виде решётки поверх начинки. Ставим в духовку на полчаса и готовим до золотистой корочки.
Нет данных (id)
Статья размещена: 14.03.2016
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу