11.03.2014 17:401969
Вишнёвые маленькие чизкейки
Для ароматных мини-чизкейков нам понадобится:
1. стакан муки,
2. молоко 25 мл,
3. сахар 80 г,
4. яйцо 1 шт.,
5. апельсиновая цедра в сахаре 2 ст. л.,
6. сливочное масло 40 г,
7. молотый фундук 50 г,
8. разрыхлитель пол-чайной ложки,
9. для начинки крем-сыр и рикотта по 100 г и сахар 40 г,
10. для покрытия замороженная вишня 100-150 г, сливочное масло 10 г, молотый фундук 20 г и сахар.
Вишнёвые маленькие чизкейки
С помощью миксера смешиваем молотый фундук, яйцо, масло, сахар, апельсиновую цедру и молоко с мукой с разрыхлителем. Удобно использовать форму для маффинов. Распределяем тесто по формочкам.
Вишнёвые маленькие чизкейки
Взбиваем отдельно рикотту, крем-сыр с сахаром. Получившуюся массу выкладываем сверху на тесто в формочках.
Вишнёвые маленькие чизкейки
Теперь берём оставшийся молотый фундук, смешиваем его с сахаром и маслом в отдельной посуде. Выкладываем поверх начинки вишню в формочки, покрываем её смесью фундука с сахаром и маслом.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Вынимаем из формы после охлаждения.
Нет данных (id)
Статья размещена: 11.03.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу