10.07.2013 15:573740
Торт-самолёт
При первом взгляде кажется, что это и правда самолёт. Но нет, это совершенная вкуснятина, и вот как её приготовить.
Нам понадобится 6 коржей, между слоями тонко промазываем кремом. Вырезаем форму самолёта, остатки пойдут на хвост и носовую часть. Затем крем под мастику и ставим в холодильник на полчаса.
Торт-самолёт
Достаём из холодильника, выравниваем поверхность вторым слоем крема и снова ставим на полчаса.
Торт-самолёт
Вынимаем и снова выравниваем поверхность кремом.
Торт-самолёт
Переносим торт на подставку с бумагой для выпечки. Теперь нужно покрыть торт мастикой и обрезать лишние кусочки, важно выровнять поверхность.
Торт-самолёт
А теперь украшаем торт. Из оставшихся частей формируем крылья, хвост, киль. Если взять голубую мастику, то ею можно оформить низ, само блюдо, получится небо, и тогда из белой мастики сделать облака на небе.)))
Пропеллер можно сделать как из теста, так и из карамели.
Нет данных (id)
Статья размещена: 10.07.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу