14.11.2014 09:211965
Слоёные пирожные со сгущёнкой
Быстрые в приготовлении, вкусные пирожные - когда нет времени печь "Наполеон".
Слоёные пирожные со сгущёнкой
Нам понадобится:
1. слоёное тесто дрожжевое 1 упаковка,
2. сгущёнка полбанки,
3. сливочное масло 100 г,
4. цедра лимона,
5. грецкие орехи.
Раскатываем тесто режем на 8 квадрата-прямоугольника, как получится. Выпекаем их в духовке на 180 градусах примерно 15 минут, чтобы тесто стало золотистым.
Слоёные пирожные со сгущёнкой
Ставим тесто охлаждаться. Берём цедру лимона, натираем на мелкой тёрке. Замешиваем сгущёнку, цедру и масло. Кремом промазываем слои тортика, немного придавливая. Верхний слой не смазываем.
Слоёные пирожные со сгущёнкой
Придавливаем прессом торт, ставим в холодильник на час. Через час вынимаем, тортик уже спрессовался. Обмазываем верхний слой кремом и ставим снова в холодильник застывать.
Нет данных (id)
Статья размещена: 14.11.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу