14.04.2013 12:421619
Шоколадно-малиновый блинный торт
Кто сказал, что время блинов – исключительно масленица!? Простые блины в таком оригинальном исполнении хороши всегда.
Шоколадно-малиновый блинный торт
Печем блины:
- Яйцо – 6 шт.,
- Сливки – 1 стакан,
- Кокосовое молоко – 1/2 ст.,
- Ванилин – 1 ч. л.,
- Мука – 1 ст.,
- Соль – 1/8 чайной ложки,
- Сахар – 1/4 стакана.
Напечем тонкие блины с обеих сторон.
Шоколадно-малиновый блинный торт
Шоколадно-малиновый крем:
- шоколад – 510 гр.,
- сливки пожирнее – 2 ст.,
- ванилин – 1 ч. л.,
- малиновый джем или варенье,
- какао.
Сливки и ванилин доводим до кипения на водяной бане, потом выливаем их в шоколад, который предварительно поломали на кусочки.
Шоколадно-малиновый блинный торт
Такой блинно-шоколадный торт лучше подавать охлажденным.
Нет данных (id)
Статья размещена: 14.04.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу