03.07.2014 15:401672
Шоколадные бискотти с фундуком
Ароматный десерт к чаю, морсу или кофе. Много шоколада и орехов заряжают энергией на весь день.
Шоколадные бискотти с фундуком
Нам понадобится:
1. какао 10 г,
2. фундук 200 г,
3. мука 250 г,
4. тёмный шоколад 50 г,
5. сахар 200 г,
6. яйца 2 шт.,
7. разрыхлитель 5 г.
Взбиваем яйца до состояния пены. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем, просеиваем муку в миску с яйцами.
Шоколадные бискотти с фундуком
Часть орехов и шоколад рубим до мелкой крошки.
Шоколадные бискотти с фундуком
Добавляем получившуюся смесь орехов и шоколада в тесто и перемешиваем.
Шоколадные бискотти с фундуком
Выкладываем в тесто оставшиеся целые орехи и распределяем их равномерно по тесту. Из теста делаем 2 батончика, выкладываем на противень и выпекаем на пекарной бумаге при 200 градусах в течение получаса.
Шоколадные бискотти с фундуком
После немного остужаем батончики, режем их на ломтики толщиной 1 см, выкладываем снова на противень и выпекаем ещё 10-15 минут.
Нет данных (id)
Статья размещена: 03.07.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу