17.05.2016 21:241127
Пирожки с сыром фета
Необычные пирожки из греческой кухни. Вполне полезные и очень вкусные.
Пирожки с сыром фета
Нам понадобится:
1. фета 500 г,
2. тесто фило 20 листов,
3. орегано 1 ч. л.,
4. тимьян по вкусу,
5. для подачи мёд и жареный кунжут.
На каждый пирожок берём по 2 листа. Получится 4 слоя. Режем листы на прямоугольники, постоянно сбрызгивая водой, чтобы тесто не сохло. Фету делим на 10 частей и раскладываем на тесто, приминая ложкой и присыпаем приправой.
Пирожки с сыром фета
Складываем пирожки конвертом, выкладываем на противень и смазываем оливковым маслом. Выпекаем на 200 градусах до золотистого цвета теста. Полить готовые пирожки мёдом, посыпать кунжутом. Есть горячими.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.05.2016
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу