30.05.2013 21:491851
Пирожки с грибами
Вкуснейшие пирожки нашего детства приготовить совсем не сложно. Нам понадобится 250 г сыра, 500 г грибов (лучше шампиньонов), лук, приправы, соль, 100 г муки, сливочное масло.
Пирожки с грибами
Готовим тесто. Для этого сливочный сыр, сливочное масло, муку, соль, тщательно перемешиваем и ставим на 3 часа в холодильник.
Пирожки с грибами
Готовим начинку. На сковороде жарим мелко нарезанные шампиньоны на растительном масле. Добавляем нашинкованный лук. Жарим примерно 10 минут на среднем огне.
Пирожки с грибами
Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем его в нужную форму и кладём внутрь начинку. Укладываем на противень и выпекаем 15-20 минут при 200 С.
Вкусного чаепития!
Нет данных (id)
Статья размещена: 30.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу