17.03.2013 12:251820
Пирог с вареньем и творогом
Простой рецепт домашней выпечки, с которым справится любая хозяйка. Вам под силу приготовить этот нежный кисло-сладкий и «легкий» пирог для себя или гостей.
Пирог с вареньем и творогом
Тесто:
- 180 гр. Маргарина или сл. масла,
- 1 ст. муки пшеничной,
- 1 ст. муки овсяной,
- 3 ст. л сахара,
- 1 ч. л. разрыхлителя (или соды).
Начинка:
- 350-400 гр. Творога,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. сахарного песка,
- 3 ст. л. мёда,
- 1 ч. л. крахмала,
- ванилин
- варенье или желе по желанию – любое на ваш вкус.
Рубим масло с мукой в крошку, добавляем сахар и разрыхлитель, но он необязателен.
Пирог с вареньем и творогом
Больше половины теста выкладываем на смазанную форму.
Пирог с вареньем и творогом
Творог взбиваем с сахаром, медом, яйцами, ванилином, можно добавить крахмал. Равномерно выкладываем начинку на крошку, аккуратно по краям оставляем полсм.
Пирог с вареньем и творогом
Сверху засыпаем оставшейся крошкой теста. По желанию на крошку добавляем джем или варенье, но и без него получится вкусный пирог.
Выпекаем 35-40 мин.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.03.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу