11.05.2013 12:381589
Гречишные блины с яблоками и творогом
Предлагаем вам исконно русскую вкусную выпечку – (гречишные) гречневые блины. Блины получаются пышными, мягкими и с кислинкой.
Гречишные блины с яблоками и творогом
Смешаем 1 стакан гречишной муки, 2 яйца, 2 ст. воды, добавим соли и 1 ч. л. соды. Перемешаем миксером до однородности.
Гречишные блины с яблоками и творогом
Напечем блины с 2 сторон. Для начинки яблоки очищенные и нарезанные бланшируем на медленном огне в сливочном масле до мягкости. Можно добавить сахар.
Гречишные блины с яблоками и творогом
В середину блины кладем четверть стакана нежирного творога и сверху начинку из яблок, сворачиваем блин трубочкой. Перед подачей домашнюю выпечку сверху можно сбрызнуть медом и украсить яблоками и орехами.
Нет данных (id)
Статья размещена: 11.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу