09.03.2013 23:002102
Дрожжевые булочки с сыром
Домашняя выпечка всегда ценится высоко, предлагаем вам сделать булочки с плавленым сыром.
Для теста:
- 200 г молока,
- 1/3 палочка дрожжей или 1 ч. л. сухих,
- 1 ст. л. сахара,
- 2,5 ст. муки,
- 2 ст. л. растительного масла.
Для начинки:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт.).
Дрожжевые булочки с сыром
Готовим классическое дрожжевое тесто. Подогреем молоко и добавим сахар и дрожжи, ждем, когда немного подойдут, добавляем, муку и масло. Замешиваем крутое тесто, ставим в теплое место. Даем подняться 2 раза.
Делим тесто на кружочки по кол-ву кусочков сыра.
Дрожжевые булочки с сыром
Тесто раскатываем тонко, воспользуйтесь растительным маслом, чтобы не прилипало. С одного края прямоугольника из теста кладем сыр, в оставшемся тесте нарезаем полоски, чтоб красивые булочки получились. Заворачиваем, начиная с сыра рулетик, защипываем края, чтобы не вытек сыр.
Дрожжевые булочки с сыром
Выпекаем на смазанном масле противне швом вниз, до зарумянивания. Готовые вкусные булочки смазать желтком.
Нет данных (id)
Статья размещена: 09.03.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу