09.04.2013 23:541483
Чесночные булочки
Замечательные дрожжевые булочки, прекрасно подойдут к любому первому блюду. И вообще, домашнюю выпечку можно и так пожевать.
Чесночные булочки
Замесим дрожжевое тесто из стакана теплого молока, 400 гр. муки, 2 ст. л. муки, пол ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей. Тесту дать подняться в теплом месте в 2 раза. Разделим его на маленькие булочки и оставим их подходить.
Чесночные булочки
Для начинки в блендере измельчим сливочное масло (50 гр.), 7 зубчиков чеснока и зелень. На каждой булочке делаем надрез ножницами или ножом, куда закладываем начинку по 0, 5 ч. л. Смажем верх булочек взбитым желтком. Выпекаются они быстро – 15 минут и готово. Отличные, ароматные и вкусные булочки.
Нет данных (id)
Статья размещена: 09.04.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу